Juni

03. JuniTeilnahme Friedenswanderung: Bad Homburg – Frankfurt am Main, 8.50 Uhr am Südbahnhof in Bad Vilbel (Kategorie Wandern)
08. JuniRadwanderung nach Staden ins Venedig der Wetterau, 9:30 Uhr an der Bibliothek Bad Vilbel / Bücherdenkmal (Kategorie Fahrrad)
10. JuniRadrunde mit Einkehr am Donnerstag Abend: Zur Wasserburg Dorfelden, 18:00 Uhr an der Bibliothek Bad Vilbel / Bücherdenkmal (Kategorie Radrunde)
26. JuniWildpflanzen-Exkursion "Sommerblüten im Vilbeler Wald", 14 Uhr am Spielplatz Ritterweiher (Kategorie Exkursion Wandern)
27. JuniWildpflanzen-Exkursion "Sommerblüten im Vilbeler Wald", 10 Uhr am Spielplatz Ritterweiher (Kategorie Exkursion Wandern)

18. JuliWanderungen zu den Windrädern am Schäferköppel, 09:30 Uhr am Bad Vilbel Freibad (Kategorie Wandern)

03. SeptemberJahreshauptversammlung, ab 18 Uhr am Vereinshaus im Hexenloch (Kategorie Verein)