zum Herunterladen

14. JuliRadwanderung zum Arboretum Eschborn, 10 Uhr an der Bibliothek Bad Vilbel / Bücherdenkmal (Kategorie Fahrrad)
18. Julientfällt: Wildpflanzen-Exkursion "Botanische Besonderheiten auf dem ehemaligen Schießplatz" (Kategorie Exkursion Wandern)
19. Julientfällt: Wildpflanzen-Exkursion "Botanische Besonderheiten auf dem ehemaligen Schießplatz" (Kategorie Exkursion Wandern)

09. Augustentfällt: Mühlenwanderweg im Elsterbachtal (Kategorie Wandern)
15. Augustentfällt: Kindergruppentreffen Stachlige Igel (Kategorie Kinder)
18. AugustRadwanderung am Grünring Offenbach, 10 Uhr an der Bibliothek Bad Vilbel / Bücherdenkmal (Kategorie Fahrrad)
22. Augustentfällt: Kindergruppentreffen Wilde Füchse (Kategorie Kinder)
22. Augustentfällt: Wildpflanzen-Exkursion "Spätsommer im Vilbeler Wald" (Kategorie Exkursion Wandern)
22. Augustentfällt: Planungstreffen Abteilung Bergsport (Kategorie Klettern)
23. Augustentfällt: Wildpflanzen-Exkursion "Spätsommer im Vilbeler Wald" (Kategorie Exkursion Wandern)

03. SeptemberRadrunde am Donnerstagabend Richtung Frankfurt Praunheim, 18 Uhr an der Bücherei-Brücke (Kategorie Radrunde)
05. - 06. SepKinderklettern an der Steinwand (Kategorie Familie Klettern)
06. SeptemberWanderung zum Quetschekuchefest Rodenbach (Kategorie Wandern)
12. SeptemberKonzert im Haus der Begegnung, im Haus der Begegnung um 20 Uhr (Kategorie Musik)
13. SeptemberKelterfest im Hexenloch (Kategorie Familie Kultur)
15. SeptemberRadwanderung über Eschborn und die Weilbacher Kiesgruben nach Hochheim, 10 Uhr an der Bibliothek Bad Vilbel / Bücherdenkmal (Kategorie Fahrrad)
19. SeptemberKindergruppentreffen Stachlige Igel, 10 bis 13 Uhr, 2. Halbjahr 2020 (Kategorie Kinder)
26. SeptemberKindergruppentreffen Wilde Füchse, 10 bis 13 Uhr, 2. Halbjahr 2020 (Kategorie Kinder)
26. SeptemberWildpflanzen-Exkursion "Vom Ochsenbrech, den Fußstapfen des weißen Mannes und den Steppenhexen " (Kategorie Exkursion Wandern)
27. SeptemberWildpflanzen-Exkursion "Vom Ochsenbrech, den Fußstapfen des weißen Mannes und den Steppenhexen " (Kategorie Exkursion Wandern)

06. OktoberRadwanderung nach Seligenstadt und Heusenstamm, 10 Uhr an der Bibliothek Bad Vilbel / Bücherdenkmal (Kategorie Fahrrad)
11. OktoberWanderung Fachwerkidylle rund um Idstein (Kategorie Wandern)
17. OktoberWildpflanzen-Exkursion "Farben und Formen des Herbstes - Blätter und Früchte" (Kategorie Exkursion Wandern)
18. OktoberWildpflanzen-Exkursion "Farben und Formen des Herbstes - Blätter und Früchte" (Kategorie Exkursion Wandern)
24. OktoberKindergruppentreffen Stachlige Igel, 10 bis 13 Uhr, 2. Halbjahr 2020 (Kategorie Kinder)
31. OktoberKindergruppentreffen Wilde Füchse, 10 bis 13 Uhr, 2. Halbjahr 2020 (Kategorie Kinder)

14. NovemberKindergruppentreffen Stachlige Igel, 10 bis 13 Uhr, 2. Halbjahr 2020 (Kategorie Kinder)
15. NovemberHerbstwanderung mit Grube Messel (Kategorie Wandern)
21. NovemberKindergruppentreffen Wilde Füchse - Plätzchenbacken, 10 bis 13 Uhr, 2. Halbjahr 2020 (Kategorie Kinder)
28. NovemberKonzert im Haus der Begegnung, im Haus der Begegnung um 20 Uhr (Kategorie Musik)

04. DezemberWeihnachtsfeier, im Haus der Begegnung um 20 Uhr (Kategorie Kultur)
05. DezemberKindergruppentreffen Stachlige Igel - Plätzchenbacken, 10 bis 13 Uhr, 2. Halbjahr 2020 (Kategorie Kinder)
12. DezemberKindergruppentreffen Wilde Füchse, 10 bis 13 Uhr, 2. Halbjahr 2020 (Kategorie Kinder)
20. DezemberWinterwanderung mit anschließendem Lagerfeuer im Hexenloch (Kategorie Familie Wandern)
29. DezemberWanderung zwischen den Jahren (Kategorie Wandern)